К основному контенту
Ингредиенты: |
Яблоки | 800 гр |
Сахар | 100-150 гр |
Яичный белок | 3 шт |
Желатин | 30 гр |
Приготовление:
- Яблоки вымыть, удалить сердцевину и запечь в духовке до готовности.
- Печеные яблоки протереть через сито.
- Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, затем распустить, не доводя до кипения или распустить в микроволновке.
- Яичные белки взбить в пену.
Добавить сахар, растворенный желатин и яблочное пюре.
Взбивать еще 5 минут.
- Самбук разлить в формочки и оставить в холодильнике до застывания.
- Готовый самбук выложить из формочек на блюдо.
Комментарии
Отправить комментарий