Окорок, запеченный в тесте






Ингредиенты:
Копченый окорок1,5-2 кг
Ржаная мука грубого помола0,8 кг
Вода100 мл


Приготовление:


  • Окорок вымочить в холодной воде в течении 8-10 часов. 
  • Замесить твердое тесто, раскатать его слоем толщиной 1-1,5 см. 
  • Окорок обсушить и закатать в тесто, положить на противень жирной стороной и запекать в духовке на среднем жару 2-2,5 часа. 
  • В процессе запекания поливать время от времени водой. 
  • Готовый окорок немного остудить, удалить слой теста, мясо нарезать ломтями и подавать с отварным или жареным картофелем, салатом из квашеной капусты.

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Окорок копченый-отличное блюдо, но не простое в приготовлении.Нам удалось, все получилось вкусно, необычно, празднично. Прекрасно с пивом и квасом!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий