Приготовление:
- Окорок вымочить в холодной воде в течении 8-10 часов.
- Замесить твердое тесто, раскатать его слоем толщиной 1-1,5 см.
- Окорок обсушить и закатать в тесто, положить на противень жирной стороной и запекать в духовке на среднем жару 2-2,5 часа.
- В процессе запекания поливать время от времени водой.
- Готовый окорок немного остудить, удалить слой теста, мясо нарезать ломтями и подавать с отварным или жареным картофелем, салатом из квашеной капусты.
Этот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалитьОкорок копченый-отличное блюдо, но не простое в приготовлении.Нам удалось, все получилось вкусно, необычно, празднично. Прекрасно с пивом и квасом!
ОтветитьУдалить