Крестьянский завтрак



Ингредиенты:


картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные (количество на ваше усмотрение) 
сметана или майонез
соль, перец


Приготовление:



  • Картошку, режим кубиками, примерно 1х1 см. 
  • Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
  • Обжариваем слегка порезанное мясо или колбасу, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде
  • Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем 
  • Отдельно смешиваем яйца. Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите
  • Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой
  • Отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку, выпекаем до золотистой корочки.

Комментарии