Ингредиенты:
картофель
вареное мясо или колбаса
яйца куриные (количество на ваше усмотрение)
сметана или майонез
соль, перец
Приготовление:
- Картошку, режим кубиками, примерно 1х1 см.
- Затем режим варенное мясо, можно копчёное мясо или колбаску, тоже 1х1см.
- Обжариваем слегка порезанное мясо или колбасу, убираем временно его со сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде
- Дальше в этом жире слегка обжариваем порезанную картошку и солим её. Затем возвращаем наше поджаренное мясо к картошке и всё перемешиваем
- Отдельно смешиваем яйца. Добавляем пару ложек сметаны или майонеза и приправы, какие вы любите
- Всё это взбиваем венчиком до однородной консистенции. Готовой яичной смесью заливаем картофель с мясной начинкой
- Отправляем блюдо в предварительно разогретую духовку, выпекаем до золотистой корочки.
Комментарии
Отправить комментарий