Пиво Valmiermuižas светлое 5,2%.
Чтобы вполне оценить янтарный цвет, крепкую пенную шапку, особый аромат и вкусовой букет, светлого пива нужно пить его из классического (тюльпановидного) пивного бокала Valmirmuiža,охлажденным до +5 или +6 °C. Гурманам советуем наслаждаться этим пивом вместе с сытными мясными или рыбными блюдами богатого вкуса и различными сырами.
Пиво Užavas светлое 4,6%.
Свою популярность среди почитателей вкуса настоящего живого пива Ужавская пивоварня завоевала благодаря тому, что выпускаемое производством пиво не поддается пастеризации или стерилизации, что позволяет сохранить натуральность исторического значения продукта, характерный ему насыщенный вкус и букет полезных свойств напитка.
Именно поэтому пиво «Ужавас» народом именуется живым или натуральным пивом. В производстве Ужавского пива используется только классическое натуральное сырье – солод, хмель, дрожжи и вода.Здесь варят «крепкое пиво для сильных людей».
Пиво "Tērvete" 5,3%
Светлое пиво средней крепости с выраженным солодовым вкусом и хмельнoй горчинкой.
В целях сохранения пивоваренных традиций, в Земгальском районе в 1971 году была построена пивоварня "Tērvete", где начали производство известного пива марки TĒRVETE.
Благодаря плодородной земли Земгале, в Тервете каждый год выращиваются высококачественные сорта пивного ячменя, который является основным сырьём для производства пива.
Пиво Tērvete производится из местного сырья. Об этом свидетельствует полученный национальный знак "Качественный продукт" - «Зеленая ложка», который подтверждает высокое качество продукта.
Квас "Porter"
Продукт неоконченного спиртового брожения. Квас Porter изготавливается путем натурального брожения, по специально разработанной на заводе технологии из ржаного ферментированного и ячменного солода без добавления консервантов, ароматизаторов и красителей. Поэтому у него такой подлинный насыщенный, плотный, в меру резкий и сладковатый вкус и аромат ржаного хлеба. В охлажденном состоянии напиток прекрасно утоляет жажду. Отличается повышенным содержанием солода. Рекомендуем перед употреблением охладить!Квас "Veselība" от Bauskas alus
“Веселиба” хорошо сочетается со вкусом зрелых сыров, мяса, приправленного перцем и сытными блюдами азиатской кухни.
Квасс "Ulmaņlaiku"
Следуя лучшим традициям натурального броженый «Квас Ulmaņlaiku" сочетает в себе приятный вкус ржаного хлеба и превосходное качество. Квас содержит 0,5% спирта, полученного из природного процесса брожения. Он не содержит подсластителей.Рижский чёрный бальзам
Рижский Черный Бальзам представляет собой темный, очень крепкий напиток, обладающий насыщенным, горьковато-сладким вкусом. Это известнейший алкогольный напиток, производимый в Латвии, и визитная карточка страны. Бутылочки с Рижским черным бальзамом увозят с собой туристы в качестве сувениров в самые различные уголки мира. В состав напитка входят 24 компонента, и рецепт его до сих пор не рассекречен до конца.
Комментарии
Отправить комментарий